Крым 2017 — и снова семинар!

  Автор:

Я приглашаю вас в Абхазию на наш корпоративный семинар с возможностью отдохнуть!

Для меня Орифлэйм - это возможность общаться с разными интересными амбициозными людьми, можно одновременно и работать и отдыхать! Это возможность увидеть новые страны, научиться чему то новому. Это полезные тренинги, проведение разных семинаров. Это крутые тусовки.  Такая работа мне нравится! А вам???

На этот раз мы едем в Абхазию!!! Давно хотела. И как всегда я не ограничиваюсь временем семинара, а едем мы туда аж на 2 недели!  Приглашаю вас с нами!  Можно не обязательно на 2 недели, можно только на семинар. Он пройдет с 10 по 14 июня.  Что где и как забронировать - подскажу!  Ведь я давно бронирую сама отели для проживания.

Читать далее »

Как пройти границу с Камбоджей из Тайланда. Самостоятельные путешествия.

  Автор:

Шок - наверное самое подходящее название)

Я в первый раз в жизни такое вижу. Я читала до этого что пытаются развести на деньги, но не представляла как это будет. Теперь представляю! )) Каждый таможенник в погонах хотел содрать по 1000 - 4000 бат!!!  Основная трудность в том, что там зона таможни - как рынок! И не всегда понятно кто перед тобой вообще.

Главное знать: виза сейчас стоит 30 долларов. И с собой желательно иметь фотку для визы. Все!  Благодаря этому мы не спустили лишних денег просто за то что кто то нас провел 100 метров или заполнил бумажки.

Читать далее »

Самостоятельное путешествие по Тайланду. Северный Тайланд. Белый храм

  Автор:

DSC05544Есть места, куда хочется возвращаться. Которые остаются в твоей памяти, и это одно из них!

Целью нашей поездки в Северный Тайланд был знаменитый белый храм - ВАТ РОНГ КХУН. Рядом находится небольшой городок Чианг Рай. Добраться туда можно на автобусе, но это 700 км, поэтому если ехать дорогой, то я пожалуй порекомендую взять экскурсию по золотому треугольнику, и посмотреть не только храм, но и другие интересные места. Мы же решили слетать на самолете.

Читать далее »

Самостоятельное путешествие в Тайланд. Бангкок. Королевский дворец

  Автор:

Тяга к самостоятельным путешествиям у меня появилась после Перу. Там у нас был персонально разработанный план и я поняла что путешествовать когда тебя никто не торопит и ты можешь попасть туда, куда хочешь - интересней!

Обещала поделиться разными нюансами и фотками. И вот наконец постепенно начинаю это делать! Делюсь просто своим опытом и выводами.

Мы прилетели в Бангкок в международный аэропорт. Спустились в метро и на синей ветке 5 остановок за 40 бат с человека добрались в центр ( примерно 30 минут). Пешочком дошли в отель  ( бронировала специально по карте чтобы было проще добираться) .Заселились в хостел. Он был чистый, недалеко от метро, но после этого я решила что больше в хостелах жить не буду. Очень уж тесно и мы привыкли к более высокому классу.

Читать далее »

Стиль жизни с Орифлэйм

  Автор:

1Что такое стиль жизни Орифлейм?

Из чего состоит жизнь обычного человека? Чаще всего это работа, дорога на работу,  и немножко времени остается на то, чтобы навести уют в доме, на семью и друзей.  К 30 годам я часто вижу не человека, а призрак. Кожа обвисла,  часто болеет, не помнит что такое отпуск, нет свободного времени почти ни на что!  Вы знаете.. мне кажется даже если вам нравится ваша работа, это слишком большая цена за те 30-50 тысяч, которые вам платят. Ведь можно жить по-другому!

Читать далее »

И снова поездка в Болгарию!!!

  Автор:

DSC05970Согласитесь, приятно, когда твои усилия достойно поощряются?

У нас объявлена вторая волна!  В сентябре состоится очередная конференция для активных партнеров Орифлейм.  На этот раз - в Болгарии!  Каждый год несколько тысяч успешных лидеров Орифлэйм отрывается по полной на наших мероприятиях. Отдых в лучших самых крутых отелях, обслуживание по высшему разряду, интересное окружение, сильные тренинги для дальнейшего роста - все это часть нашей работы! Все это - стиль жизни с Орифлэйм!
Читать далее »

Что мешает нам достичь желаемой цели в бизнесе

  Автор:

myОбщались вчера с начинающими партнерами  о достижении целей и обозначили несколько моментов, которые мешают достигнуть своей цели в бизнесе.

  • Не понимают как организовать бизнес. Не поняли что делать. Смотрят на него глазами рядового исполнителя. Выход: надо прививать мышление предпринимателя. Для этого есть ряд тренингов по бизнесу и развитию личности.
  • Не знают элементарно как. Нет необходимых навыков. Отсюда берется «я не умею» и т.п… Выход: если цель важна – надо научиться. Все мы когда-то что то делали первый раз. Если ради того чтобы поехать за границу мы делаем паспорт, значит ради того чтобы стать кем-то, надо освоить необходимый набор навыков.
  • Нет системы работы в голове, поэтому действия хаотичны. В этому случае лучше прикрепиться к вышестоящему наставнику и перенять систему. Или создать свою систему.
  • Считают, что все знают и учиться больше нечему. Такие люди часто бьются как муха о стекло и не видят в чем их ошибка. В этом случае нужно пообщаться с успешным человеком в нужной области, с тем, у кого получилось. Проанализировать ситуацию, внести корректировки. И даже если кажется, что ты делаешь все правильно – раз нет результата – значит все же что-то не правильно. Иногда какая мелочь, интонация, фраза  может быть решающей. Важный момент: учиться надо у того, у кого есть результат.  Теоретики не всегда дают правильные рекомендации. Учитесь у практиков!
  • Не умеют формулировать предложение. Могут вкусно рассказать про апельсин, но не знают, как предложить его купить. Это возвращаемся к п.1. Навык продаж – основной в мире бизнеса. Не бывает успешных руководителей, не понимающих основы продаж.
  • Не имеют четко сформулированной цели. Не знают, чего хотят. Не верят в то, что могут этого достичь. И т.п. Выход один – сформулировать цели и задачи. Найти ответ на вопросы: «реально ли это» и «что для этого нужно сделать» или «как я могу этого достигнуть».

Читать далее »

Как так получилось что я развиваю бизнес дома без вложений?

  Автор:

foto-3Как так получилось что я развиваю бизнес дома без вложений?

О том, чтобы иметь свой бизнес я задумалась тогда, когда мне надоело толкаться в электричках. Стало жаль 4 часа в день на дорогу, задумалась о перспективах.

Я закончила Финансовый факультет РМАТ с красным дипломом, но  по специальности устроиться не удалось. Я начала искать хоть что-то, осваивать новые навыки. Фактически, диплом не пригодился.  Работала в гостиничном бизнесе, потом в ресторанном. И везде  видела, что продвигаться либо дальше некуда, либо этого можно долго ждать.  Ключевым фактором стало, наверное, время. Потому что можно устроиться на хорошую работу, но при этом пахать с утра до ночи. Мне так надоело.
Читать далее »

Путевка в Болгарию — бесплатно!

  Автор:

bolgariya-1Каждый год Орифлейм организует выездные конференции для растущих лидеров. Едет обычно около 5000 человек. И сейчас у вас есть уникальная возможность попасть на конференцию в Болгарию 2017!

Конечно это будет вознаграждение за выполнение плана. Но я думаю, наемные менеджеры работают больше чем наши предприниматели. Так что если хотите более перспективную работу, интересное окружение, выше доход и путевку в Болгарию - присоединяйтесь в нашу команду!
Читать далее »

Осенние подарки от Орифлейм

  Автор:

подаркиПрисоединяйся в нашу команду по ссылке

Начни активно действовать и получай нужные подарки!

Получи скидку от 20% , участвуй в стартовой программе и получай наборы со скидками 80%!

Читать далее »