Какой продукт улучшает работу сердца?

  Автор:

 

balik_yagi_683077229Датские учёные выяснили, что женщины, регулярно употребляющие рыбу и морепродукты в меньшей степени подвержены риску развития сердечно-сосудистых заболеваний, это связано с употреблением большого количества ОМЕГА- 3 жирных кислот, которыми и богаты данные виды продуктов. В результате эксперимента удалось установить, что чем чаще в рацион включается рыба, особенно если это будет скумбрия, лосось, треска, именно эта рыба богата ОМЕГА-3 кислотами, тем ниже риск развития СС заболеваний. Учёные рекомендуют употреблять рыбу и морепродукты не реже двух раз в неделю.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук